domingo, 18 de enero de 2009

Por fin se jugó!!

El encuentro atrasado entre el Numancia y el CD Yunquera se pudo disputar por fín tras varios aplazados por las inclemencias del tiempo.
El CD Yunquera sacó un importantísimo punto en su visita a tierras toledanas, donde todo parecía perdido al descanso cuando el cuadro azulón perdía 2-0 al termino de los primeros 45 minutos. Ya en la recta final Hita en un córner de cabeza y Mario ya en los minutos finales, pusieron el empate en el marcador. Cabe destacar la gran actuación del meta yunquerano Mario que salvó a su equipo en el primer tiempo de irse el Numancia con una ventaja más amplia al descanso, pero una buena segunda parte del CD Yunquera con lucha, mucha lucha, supo empatar el partido en un campo complicado.
El próximo partido del CD Yunquera será el derby contra Fontanar, donde el CD Yunquera vuelve a jugar fuera de casa, siendo este el primer partido de la segunda vuelta.