miércoles, 4 de febrero de 2009

Paso atrás...

El CD Yunquera perdió este domingo 0-3 frente al Numancia de la Sagra, en el primer partido de la segunda vuelta.
El CD Yunquera no supo mantener el ritmo del primer tiempo, donde ahogó al equipo numantino pero sin tener demasiadas oportunidades, desesperando en algunos momentos a su rival. Pero todo esto cambió en la segunda mitad, donde el equipo furvurante de la primera mitad se desinfló, y pueso al Numancia la victoria a su merced sin apenas estos hacer méritos de ello.
Asi el Cd Yunquera sigue metido en un pozo donde se va a pasar mal, muy mal, para poder eludir los puestos de descenso que conllevan el descenso de categoría.
El próximo partido es el Domingo 8 a las 16:00 horas en el polideportivo yunquerano frente al también equipo toledano Méntrida.