martes, 10 de febrero de 2009

Sin juego pero tres puntos más...

El CD Yunquera venció 2-0 al Méntrida de Toledo donde lo más destacable fueron los tres puntos que tanto necesitaban los yunqueranos para poder seguir creyendo en la permanencia.
En un partido soso y aburrido, se pudo ver que el CD Yunquera sigue sin encontrar su juego, y más si a los 20 minutos Aitor era sustituído debido a una "gastrointeritis". Pero una genialidad de Héctor dejó sólo en un mano a mano ante el portero a Sergio que supo definir con una vaselina preciosa, dando así tranquilidad a los yunqueranos, ya que gozó de más oportinidades, pero no supo acertar en especial una de Mario. Con el 1-0 se llegó al descanso, donde el público yunquerano ( más numeroso que en otras ocasiones ) esperaba que lo suyos salieran en la segunda mitad a matar el partido y ver algo de fútbol.Pero la tónica del partido siguió igual, el yunquera seguía abarullado e incluso se veía que Méntrida podía hacer algún gol, pero este equipo, a mi entender el peor que ha pasado por yunquera, no daba más de sí. Así el yunquera sentenció con el 2-0 que no se movería hasta el final del encuentro.
Destacar una vez más la importancia de este triunfo, ya que a falta de buen juego l0 importante son los tres puntos.
El próximo partido es el sábado 14 de Febrero contra el CD Marchamalo en La Solana.