miércoles, 4 de marzo de 2009

Nueva derrota, esta vez en Horche

El CD Yunquera perdió en Horche 4-1 y sigue tanteando la zona peligrosa de la tabla.
A pesar se lo abultado del resultado, el partido transcurrió con un 2-1 hasta el minuto 90, donde Horche sentenció. Durante el partido el Yunquera empezó sin ganas, como si ya diera por perdido el partido, y más si cabe si Horche se adelanta nada más comenzar y tiene tres o más oportunidades claras de gol que desaprovecharon. Pero el que perdona lo paga, y así fue como de un despeje Sergio supo escenificar ( como nadie mejor que él sabe hacer ) un penalty, que supuso la expulsión del meta rival y la siguiente transformación de la pena máxima por Aitor. Todo se ponía de cara para los yunqueranos, pero un error en defensa en la siguiente jugada pueso al Horche por delante antes del descanso.
En el segundo tiempo el Yunquera se hizo dueño del balón, pero Horche se encerró muy bien atrás y el CD Yunquera no disponía de claras ocasiones, aunque se mantenía la esperanza de empatar el choque como mínimo todo se vino a abajo tras dos expulsiones casi seguidas de los yunqueranos de Palomares y Padrino, lo que hizo que el partido cambiara de papeles y el Horche con uno más puediera matar el partido en los minutos finales.
El CD Yunquera sigue en su lucha por eludir los puestos calientes de la tabla, y lo buscará este fin de semana ante el CD Sigüenza en casa e Domingo 8 apartir de las 16:30 h.