miércoles, 25 de marzo de 2009

Sorpresón!!

Lo que parecía un partido perdido antes del inicio, donde todo eran datos en contra( se jugaba contra el líder, las numerosas bajas yunqueranas y sobre todo la mala imagen ofrecida en Torrejón hacían presaciar lo peor) se saldó con un empate que casi supo a poco debido a como se desarrolló el encuentro. Y es que el yunquera no empató al "todopoderoso" lider ( Illescas "B" ), sino que fueron estos quien empataron al CD Yunquera.
El partido empezó con el yunquera agazapado atrás y un Illescas controlando bien la pelota, pero sin ocasiones claras de gol. Entonces el Yunquera empezó a creer en sus posibilidades y tuvo unas contras peligrosas antes del descanso. La segunda mitad empezó con la misma tónica, y así en una contra perfecta ,tras un jugadón de Héctor, Sergio subía el 1-0 al marcador. El Yunquera sigió atras, y el Illescas hizo de la defensa yunquerana un frontón, pero en una buena jugada del extremo derecho, mientras el meta yunquerano estaba tendido por una indisposición el Illecas igualó el partido. Fue ahí cuando el Yuqnuera quedó herido, aunque solamente Illescas hacían peligro a balón parado, el 1-2 podía llegar en cualquier momento. Pero a los 5 min de su gol llegó la expulsion del delantero toledano, y eso hizó espabilar a yunquera que volvió a realizar contras clarísimas de gol pero que no materializaron, ya en el descuento se produciría otra expulsión de otro jugador toledano. Pero ya el resultado no se movería. Y es que no se pueden ganar tres puntos sin bajarse del autobús......

El próximo encuentro del CD Yunquera será en tierras toledanas, ante el CD Pantoja ( rival directo por eludir el descenso ), donde los pupilos de Juanón se juegan muchísimo. Ánimo Yunquera!!